Поток новостей

Сыр сулугуни: культурное наследие Кавказа

Сулугуни является неотъемлемой частью кавказской кухни и используется для приготовления множества блюд.

Этот сыр отличается особой технологией производства. Традиционно он делается из смеси коровьего или буйволиного молока, или их смеси. В России пользуется популярностью приготовление сыра из коровьего молока.
Наш сыр изготавливается исключительно из натурального молока высокого качества. Мы гордимся тем, что наш процесс производства полностью соблюдает все нормы и стандарты качества, чтобы предложить нашим клиентам самый вкусный и полезный продукт.
Сыр сулугуни служит связующим звеном между людьми, передающими традиции и знания в процессе его производства и использования в блюдах. И все это делает его поистине ценным культурным наследием Кавказа.