menu

Чуду из зелёного лука

Рецепт на:
6 персон
Приготовление:
1 час
Калорийность:
224 ккал

Ингредиенты

Тесто

Мука
500 гр
Кефир
400 мл
Соль
1 чл
Сода
0,5 чл

Начинка

Дикий лук
3 пучка
Сыр «Сулугуни»
300 г
Яйца
2-3 шт
Сливочное масло
50 г
Черный перец
по вкусу
Черный перец
по вкусу

Как готовить

Приготовление:

 

  1. замешиваем мягкое тесто
  2. делим его на 10 одинаковых кусочка и округляем их.
  3. Оставляем отлежаться под пищевой пленкой, чтобы тесто стало мягким и его легко было раскатывать.

 

Готовим начинку:

 

  1. 1.дикий лук мелко нарезаем
  2. сыр трём через тёрку
  3. смешиваем
  4. добавляем яйца
  5. растопленное сливочное масло
  6. перец
  7. соль
  8. все перемешиваем.
  9. из теста и начинки формируем чуду как показано на видео.
  10. жарим чуду на сковороде без масла с обеих сторон
  11. сразу после жарки смазываем кусочком сливочного масла с обеих сторон. Складываем чуду стопкой друг на друга и режем на одинаковые кусочки.

 

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Тесто

Мука
500 гр
Кефир
400 мл
Соль
1 чл
Сода
0,5 чл

Начинка

Дикий лук
3 пучка
Сыр «Сулугуни»
300 г
Яйца
2-3 шт
Сливочное масло
50 г
Черный перец
по вкусу
Черный перец
по вкусу

Мы рекомендуем