menu

Представляем новинку!

Представляем новинку — Кефир «Кавказский долгожитель» 450 гр. пюр-пак с массовой долей жира 1% и 2,5%. Этот формат упаковки очень удобен для спортсменов и просто любителей здорового питания, ведь данный продукт не так прост. Рецепт изготовления кефира много столетий держался в тайне и был доступен лишь некоторым посвященным. Так было вплоть до 1909 года, когда был открыт «кефирный» грибок и была разработана технология приготовления кефира. Родиной кефира является Северный Кавказ, в мире почему-то считается что этот напиток – истинно русский продукт. Изначально кефир использовался как лекарство, но потом стал появляться на прилавках обычных магазинов. Производством кефира многие годы занимался только СССР, но в недавнее время и зарубежные страны начали выпускать этот напиток, добавляя в него сахар и ароматизаторы.